Добрый день! Во всех статьях о разведении креветок Амано, для успешного выращивания, указывается соленость воды, я перезапускала аквариум, креветки находились в отсаднике, где я им добавляла яицную скорлупу и, как обычно корм для креветок, после их переселения в общий аквариум, стекла емкости, в которой они содержались я протерла от зеленого налета, сменила воду, причем добавила кипяченую воду, наверно температурой около 40 градусов, чтобы быстро ее остудить, я добавила несколько кубиков льда. на следующий день, к своему изумлению, обнаружила живых организмов, похожих на личинок креветок! Увидев это, я добавила немного воды из цветущей банки, кинула яичную скорлупу и таблетку корма, хотя знала, что личинки погибают в пресной воде, но все-таки... Прошла неделя, наблюдаю также живых организмов, но уже разного размера - кто-то заметно больше, кто-то еле различим. Есть ли у кого-то подобный опыт выращивания креветок, или это какая-то аномалия? Креветки Амано по всем признакам совпадают по описанию и я хожу и ломаю голову!