ага. я удалил. Ну камни отданы, зачем оно. Сделать снова? Фотографии ещё есть ))
Впрочем о чём я. Вот https://youtu.be/K2WKEG64L-c
ага. я удалил. Ну камни отданы, зачем оно. Сделать снова? Фотографии ещё есть ))
Впрочем о чём я. Вот https://youtu.be/K2WKEG64L-c
Последний раз редактировалось Travers; 30.05.2017 в 08:52.
сколько б не было у кошки жизней, она никуда не девается с этой планеты
Дело не только в дне, а впадении в процесс эксплуатации![]()
Любовь и ненависть. В одном шаге.
Ну вот, все пригодились, классно. ))) Только я бы всё-таки вертикалей и щелей добавил, но это мой взгляд без навязываний. А может серию фото с разных сторон и я бы свой взгляд потупил? ))
Да. Классно получилось,но справа слишком все аккуратно. Каменщик дожил будто. Там надо вертикалей точно добавить.
А так ,в целом, потрясно. Казалось бы :что такого?! Ан нет. Знаю какого это композицию выстроить. В теории все проще.
А результат хде? )) Интересно же!( кстати нашёл ещё ч4ре небольших камешка...ежели надо)
Последний раз редактировалось Travers; 11.07.2017 в 22:03.
Добавить вертикалей уже к сожалению не представляется возможным, аквариум запущен, через неделю привезу рыб. Во времени стеснен был, делал все перед отпуском, запустил и уехал. Чтобы это все держалось залил больше половины тубы силикона) Как приеду, снизу камней доложу, ещё остались, но наверх уже к сожалению ничего не встанет, держаться не будет без склейкиВсего камней получилось на 40 кг, спасибо Travers'у, все подаренные камни использовал + ещё столько же (набрал на трассе Чита - Хабаровск).
Но в целом, для первого раза получилось неплохо?)
Последний раз редактировалось PaZuZu; 13.07.2017 в 20:09.
Ясно. Значит через недельку :-)
Да! Весьма!!! Весьма!!! )) А фон будет? Я бы ещё пару тройку вертикально поставил или какую-нибудь чёрную и в меру ветвистую корягу из угла сверху вниз на треть дна. ))) Заодно и трубку прикрыть.